А стихов-то уже - выше крыши

Нина Черных
А стихов-то уже - выше крыши
Небоскреба, ведь в туче застрял
Головой для того он, чтоб вал
Всех творений моих вдруг услышал

Что-то вещее там, где нас нет.
Ну, а валу всего интересней
Видеть снова закат и рассвет,
И людей с высоты, хоть ты тресни.

Для чего я их только плодила
Десять лет, будто кошка котят,
Если слышать они не хотят,
В чем сегодня поэзии сила.

И не купишь ее ведь никак,
Не продажная сила и - баста.
Но кидаю я в небо пятак,
Символический. Чем еще хвастать? 2016г.