Под потолком

Юна Волкова
Лежу под этим потолком,
Что с милой трещиной широкой -
А кто-то сверху молотком
Её простукивает долго.

Не знаю лиц, живу одна –
Сама хожу себе за хлебом.
А кто-то сверху молотком
Свои простукивает стены.

Напьется пьяный и сидит,
В свой пол постукивает мерно –
Лежу под этим потолком
Я в одиночестве безмерном.