Масленицы время!

Чинтамани
Зимушка к закату приближается,
То пуржит, то Искренне блестит-
В солнечных лучах купается,
Будто что-то нам о Счастье говорит!!!

Неустанно борется с морозом
Наша душенька - родная Мать.
Кто ж стремиться жить умишком грозным,
Тот старается из душ рабынь ваять.

Целый день вчера дул ветер, снег кружился,
А под вечер стих, совсем угомонился,
Но сегодня вновь с утра подул, опять...,
А теперь же СТАЛО солнышко сиять!!!

Обратитесь к душах - в них ЕСТЬ Счастье,
Обойдите ум злой стороной.
Он без СоВести в войне участлив,
В Доброй СоВести же ум ИНОЙ!!!
(24.02.2017 г.)