Берегите матерей

Павел Суворов93
Твои глаза - свеченье жизни,
В них омут добра и ласк,
Исполнена счастьем нескончаемой харизмы,
Искренним чувством,без масок,
Белоснежными свеченьем всегда остается,
А из слез вырастают цветы,
Но лишь только когда она смеётся,
А не в час как обидели мы..

Живи как можно дольше,мама,
Сияй звездою в нашем пути,
Ты лишь одна среди вечности срама,
Даруешь свет маяка впереди,
О мама,о мама,
Тёплых рук бесконечный узор,
Ты всегда в моём сердце,мама,
Каким бы ни был судьбы приговор.

Первым словом в судьбе людей,
Главной женщиной жизни стоишь,
И нет образа вовсе родней,
Для неё мы всегда "малыш".
Берегите столь хрупкий образ,
На руках чаще превозносите,
Береги родных, берегите,
Сердце матери - главный алмаз..