Нужны ли в стихах паузы

Мастерская Ленивого Критика
Пауза - когда безмолвно
Истончается печаль,
И над нею в полночь ровно
Ночи серая вуаль

Раскрывается незримо
Призрачным и чутким сном,
И течёт неуловимо
Время в сне прозрачном том.

Паузами прерывая
Бесконечный разговор,
Люди отголоски рая
Слышат из-за дальних гор.