Для неумелых мужчин эти слова, как поучение

Павел Суворов93
Любите женщину,любите,
Она и мать,она сестра,
Она подруга боевая,
Для всех для нас она святая,
Она любовь твоя - жена!
Любите пылкою любовью,
Жалейте вы её слез,
Чтобы со стонами и болью
Не обливалось сердце кровью,
И чтобы было все всерьёз.
Чтобы как в молодости юной,
Когда бежал на встречу к ней,
Пылал любовью ты безмерной,
И знал что мчишь дорогой верной,
И как ты рад любви своей.
Любите женщину,любите,
Не огорчайте никогда,
Любовь свою всегда храните,
В объятья женщину прижмите,
Хранит пусть Бог её всегда!