Петля времени

Павел Суворов93
Тебе мешает белый свет,
Сквозь тени прошлого шаги,
На смысл дня один ответ,
Кругом лишь ярые враги,
Вчерашний друг - сегодня грязь,
Петлей на шее тянет вниз,
Из прошлых лет крадется мразь,
Скрывая суматошность лиц.

Следами останется боль,
Словами поставит игнор,
Сквозь искры сияет огонь,
Как выстрел обреза в упор,
И словно марионеткой,
Под прессом прошлого - бремени,
Управляет тобой судьба монеткой,
И вздернет петлей времени..

Твой ангел крылья опалил,
Сорвавшись к свету фонарей,
Его ты сам в себе убил,
Лишь стал чуть выгодней людей,
Обьятья чёрного творца,
Надежду править даст покой,
Но круги ада без конца...
И вздернет времени петлей.