Окончен маскарад

Павел Суворов93
Опустевшие веки,немые,
Перламутровые огни,
С мертвым блеском,но живые,
Глядят все внимательней они,
Жизнь застыла в них навечно,
Изуродовав их естество,
Лишь оставив бродить беспечно -
Вечное праздничество..

В них нет отражения лиц,
Только страх,обезумевший ад,
Перед демоном павшие ниц,
Сохраняя вместо душ - смрат,
Навсегда себя потеряв,
Каждый стал безумно рад,
В беззаконии себя объяв,
Без притворства жить - окончен маскарад.