Святая Лира

Сергей Каминский 2
Пока живу,пишу,мечтаю,
Улыбки женщинам дарю.
А по утру зарю встречаю
И сердцем пламенным горю:
Вы для меня богатство мира
Стихи,пришедшие с небес.
Звучи в веках,Святая Лира,
Дари нам множество чудес!

24.02-2017г.