Когда взрослея дети

Чимкент
Когда взрослея дети,
Не понимают нас,
Мы учим их в беседе
Бросая умных фраз.

Когда взрослея дети
И вырастая с нас,
Меняется планета,
Мышлением новых фаз

Когда взрослея дети,
Стареем мы быстрей.
И песни наши спеты,
А их спев молодей...