Поздравляю

Валентина Яценко Белявская
Ну, что ж, друзья, попейте пиво
За то, чтоб жили вы красиво.
Я в праздник поздравляю вас
И верю - выстоит Донбасс.

И вместе встретим мы весну.
Надеюсь, что и не одну.
Пусть вас порадует весна
И, чтоб закончилась война.
23.02.2017г.