Мы возвращаемся!

Мона Бамс
Мы возвращаемся!
другими и такими же!
всё главное умножа сохранив
всё новое попробовав решаемся
собой наполнить собственный свой мир!!!

вселенную объять, что необъятною
лишь кажется порой со стороны
а вот когда мы действовать решаемся
она послушно складывает быль!