Задержались холода

Светлана Тарасенко 2
Задержались холода зимние метели
Туч небесные стада небом завладели
Ведь кому-то по душе зимние морозы
Рай бывает в шалаше-нашей жизни проза
Лишь бы жили без разлук да войны не знали
Лишь бы нежность твоих рук-счастье в идеале