Рецензия 879

Чинтамани
Рецензия на «О женщине» (Мерцающий Факел)

Очень мало, кто о женщинах тАк пишут,
Как без воздуха о воздуха глотке!!!
Ты - вселенная, Бог в том свидетель!!!
Наконец то, БУДУТ души на легке!!!
(24.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК на Светлый ЛИК Вашей души!!!