Разнообразие мнений

Владимир Бунин
Моисей сказал – всё от Бога.
Соломон – всё от головы.
Христос – всё от сердца.
Маркс – всё от живота.
Эйнштейн сказал, что всё относительно.
Каждый выбирает для себя.