Исход

Павел Суворов93
В пустынном мраке одиночества извне,
Плетется гордость,собирая урожай,
Сегодня вспомнят много раз не обо мне,
Уйдёт волна воспоминаний,не провожай.
Сомкни объятья воодушевлённых рук,
Ты лишь туманный вымысел фантазий,
Развеешь день,навесишь ночь,где сердца стук,
Навеет мысли о погибели,как праздник.
Смотри,твоё желанье исполняет незнакомец,
Он ждёт отмашку,он стоит в пол-шага над концом,
От нетерпенья он приблизит свой конец,
Марионеткой вниз слетит,но не виня при том,
Что все же не сдержался,не дождался год,
Что молчаливый взгляд на виртуальном фото,
Его испепелил,хоть и боролся,но исход,
Он сам избрал..и не винил кого-то..