О чём твоя мечта?

Павел Суворов93
О чем твоя мечта?
С чем связанна она обрывком мысли,
Где её предел иль высота,
Костром согретая,безумства мысли,
Куда ведёт она?
С кем путь предложит проложить,
Долго ли до дна?
Какой глоток мне нужен,чтоб испить,
Ответа нет.Не виден...
Нет путницы,что мне укажет путь,
Быть может скрытен,
И я хожу прошагивая суть,
Надежда душит медленно,
Как редкий изощренный изобретатель,
Рисует миражи,иду степенно,
Принимая голос тьмы,будто она создатель...