Не с той ноги

Наталья Родивилина
Разобраться помоги:
Заявил мне братик,
Будто я не с ТОЙ ноги
Утром встал с кровати.

У меня теперь мечта,
Мне понять охота:
Да какая же не ТА?
Их ведь две всего-то!

То ли левая не ТА,
То ли с правой что-то…
В мыслях просто маета –
Не понять в два счёта!

Только нервничает брат,
Не спешит с ответом…
Что же, снова наугад
Мне вставать с рассветом?



Картинка из интернета