Приглашаю

Идущая Следом
Что такое искренность, открытость, правдивость?

Чем они отличаются?

Почему люди не проявляют этих качеств?



Приглашаю всех желающих к дискуссии.

Из рецензии.

Да. Все дело в схожести мировоззрений, целей и интересов. В примерно одинаковом уровне развития сознания.

Тогда честность искренность и открытость- как по маслу и как елей.

В остальных случаях- это воспринимается и называется другими словами...