Разлом мирской

Павел Суворов93
Мир пошатнулся и катится в пропасть,
Хотя, и давно уже, это не новость,
Стадо за стадом - племя изгоев,
Сотни голов разных псевдо-героев.
Костры из высоток,причудливый смех,
Ломаются жизни и "этих" и "тех",
Строем за строем ломятся черти,
Разверзлось взрывами все поле тверди.
Страна за страной,искрой воспаленные,
И плачут обугленным воем обречённые,
Но добрая воля безвозмездных властей,
Несчадно раскрыла врата для чертей.
Ещё один день,может новая ночь,
Проигравшая мстить за победу не прочь,
В мрачном союзе с страною " хот - догов",
Превратило и братьев - соседей в уродов.
Ах...бедная матушка,сколько терпенья,
Сколько ещё перетерпишь презренья,
Долго ль ещё "пляски Вия" терпеть?
Не проще ли просто размахом стереть?
Сколько ещё сочинителей протеста,
Орущих о сущности своего манифеста??!
Собрания снова и снова ведутся,
Сотни мнений,протестов...но никак не сомкнутся,
Одно неизменно в басурманских умах -
"Златоглавая" - зло,и стереть её в прах!
Черноликий куратор страны спец.эффектов,
Ведёт строгий подсчет российских дефектов,
Стараясь выудить сочнее кусок ,
Но,что русских не сломишь до сих пор невдомек.
Пережившая голод и скорби войны,
Закаляет и ныне славянские умы,
Ограничили нас?нет уж,извольте,
Килограммами сыты,и в литрах,и в вольте.
Славу народа пронесем сквозь года,
За страну нашу матушку будем биться всегда!
И пускай мои строки увидят немногие,
Они перескажут потом, в итоге,
Обобщённым наречием или кусками,
Не важно... Главное,чтобы с умами..