Прощание

Яна Ман
Непогодой для встреч,
               не хватившим кусочком зонта,
Неуютностью рук,
            не забытыми в спешке вещами,
Не навязчивым " как-нибудь"
               и необязательным "да",
Без конца выметаемым сором,
                пустыми углами,
Слишком долгими снами
              в преддверии тяжелой зимы,
Не включенной настольною лампой,
                не налитым чаем,
Нежеланием спорить
                тихо  кончаемся мы.
Нежеланием прощать,
               начинается наше  прощанье.