Любить за двоих

Виктория Белькова
Росчерком в небе крыло самолета,
В синей тиши его рокот затих,
Верно, к любимой везет он кого-то…
Я так мечтала любить за двоих…

Как голубок сберегает голубку,
Грудью в трущобах укрыв городских…
Наша любовь стала птичьей скорлупкой…
Я так устала  любить за двоих…

А за окошком плывут силуэты,
Словно печати  всех судеб людских.
Счастье семьи вдохновляет поэтов,
Как научиться любить за двоих?

В свадебном фото – фаты отраженье,
В спальне полночной ребенок затих…
Боже, прости мою дерзость, сомненья…
Силы мне дай, чтоб любить за двоих.



(Фото из интернета)