Феродо

Светлана Файнберг
Раньше не было машин,
Детских великов и шин.
Колесо же было -
Нам игрушкой слыло.

Обод гнали - знали толк,
Прутик вставив в желобок.
И колеса феродо
Нам служили от и до.

Как «правилку» выгибать,
Кто катал, тот должен знать.
Ах, ты детства благодать!
Вам такого не видать!

15.02.2017г.