Мой личный космос

Павел Суворов93
Моя жизнь - мой личный космос,
Ты основная моя скорость,
За новым поворотом я за бортом,
Разбег и возврат, по новой потом,
Все новее ощущение,все сильнее слова,
Взлет на скорости сначала будто,резко тормоза,
Затертые обещания до дыр наизусть,
Казалось запомнены,но,увы,снова грусть,
Смайлы заменили слова,как в каменном веке,
Наскальные мышления,но не о человеке,
Оборотами на месте шлифуем землю под ногами,
Постепенно углубляясь теряем связи с небесами,
Взмахи рук на пустяки,но постепенный ком растет,
И день за днём,месяцами,вот теперь который год..
Новый день начнётся так же,и надежду несёт,
Но проносит мимо кассы,по пути разобьет,
Надежда..нет,всего лишь домыслы,мечта,абсурд,
Привычка...да,но хватает лишь на 5 минут,
И снова поиски,и розыски,активные статусы,
Спрятанные мысли как в песке страусы,
Итог?он очевиден...остаётся лишь писать,
Пускай даже не поможет,зато хоть легче может стать..
Моя жизнь - мой личный космос,
Снаружи улыбка - внутри мороз,
Пусть и холод,но комфортно,
Я привык так,пусть не модно.