Страсть

Наталияан
Ночью на кровати – это так банально,

Днем и на столе – ну еще пойдет.

Все мечтают, конечно, о страсти,

Но в реальности топят горе в вине.

А любовь? Не нужна, не была и не будет.

Время романтиков давно уж прошло,

Схлынуло, сгинуло, осталось желание

Обладать кем-нибудь, не считаясь ни с чем.

Вот и я ведь мечтаю, как прижмут меня к стенке,

И дрожь поцелуев опалит кожу вдруг,

Свяжут ладони, сорвут всю одежду,

Дальше все по сценарию, жаль, что только во сне.

А проснувшись вновь скука, смски вновь милы,

И никто уж не хочет такой вот любви,

Но признаться ведь стыдно, меня ведь так любят,

Жаль, любовь не нужна, а страсти и нет.