мой чёрный человек

Павел Суворов93
Кто ты - чёрный человек,
Что ищешь за спиной,
Может ты мой оберег,
Или послан ты за мной?
Лик скрывая свой в тени,
Взглядом томным наблюдаешь,
Но чаще стал терзать внутри,
О себе напоминаешь.
Все чаще затмеваешь разум,
Поглощая душу в тьму,
С издевкой мерзкой,медленно,не сразу,
Ломаешь ты мою судьбу.
Кто ты - покажись,поведай,
Быть может и узнаю сам...
Не хвались своей победой,
Я жизнь без боя не отдам.
Ночью тёмной,чуть проснувшись,
Обращусь я прочь в побег,
Но так и не узнаю не вернувшись,
Кто ты - мой чёрный человек...