Я не верю...

Иван Плетухин
Я не верю ни в сны,ни в гадания,
Ни в другие нечистые силы.
Опираюсь я только на знания-
Эту важную,ценную жилу.

Да и просто годами не молод,
И не верю в волшебные сказки,
И могу уже импортный солод,
Отличить от домашней закваски.

Нюхом чувствую:нынешний кризис
Есть продукт рукотворного действа:
Просто это услужливый бизнес
Расчищает для жуликов место.

Как всегда,зарубежная прихоть,
Очень хочет на этом нажиться,
Насадить в мире хаос и лихо,
И коварством крутым расплатиться.

Наши ухари тоже не лучше,
С этим хором давно уже спелись,
И как Клинтоны,Ротшильды,Буши,
Миллиардами просто объелись.

И живут в окруженьи пороков,
От рожденья до гроба,до тризны,
Выжимая безмерные соки,
Из людей в,Богом созданной,жизни.