Я снова вернусь!

Владимир Солошенко
Я стою на опушке,
У берёзки лесной.
Крутит кудри подружке,
Ветерок озорной.

Я свои ей секреты,
В тишине передам.
И с любовью ответы,
Здесь услышу я сам.

Веселимся мы вместе,
И грустим иногда.
Листьям шелест невесты:
"Что любовь навсегда."

Я в ответ обнимаю,
Ещё крепче прижмусь.
Мы родные,ведь знаю,
К ней я снова вернусь.