Пустота

Павел Суворов93
Мы бежим по полю жизни,
Мы не смотрим что внизу,
От начала и до тризны,
Приближаемся к концу.
Смерть реальность поменяла,
Превратив поля в высотки,
Серым Все заштриховала,
Вместо счастья - стакан водки.
Надоело убивать ей,
Все само собой случится,
И прослыв давно канальей,
Ей не хочется смениться...

Передернут затвор, и прицел на теле,
Кто ты Есть такой, лишь ползешь еле -еле,
Выстрел в голову свободы не даст ни черта,
Ты лишь проснешься поутру, и снова рядом пустота.

Кровожадностью больше не сытится смерть,
Теперь ее амплуа вогнать людей в земли твердь,
Хлопок за хлопком,и звоном гильз счет погибших,
Сровняет всех Кто у власти и всех о чести забывших.
Последний выстрел...улыбка той черной дамы,
При свете лунном не скрыть с лица ее шрамы,
Лишь черный футляр щелчком последним раздастся,
И блики черной ряды дамы в свете звезд растворяться...