Склоняю голову

Влад Родимов
Склоняю голову перед солдатами Республики
И перед павшими и перед теми, что в строю.
Они стоят передо мною со святыми ликами.
За  беззаветный подвиг их благодарю.

Мы перед ними в неоплаченном долгу
За то, что живы наши матери и дети
В безжалостном гражданском огненном аду,
За то, что солнце нам сегодня светит.

Склоняет головы со мной родной Донбасс
В поклоне благодарном низко до земли
За то, что дышим и живём с тобой сейчас -
Солдаты наши выстоять в боях смогли.

Склоняю голову перед солдатами Республики
И перед павшими и перед теми, что в строю.
Они стоят передо мною со святыми ликами.
За беззаветный подвиг их благодарю.

Донецк.  2017 г.