страшно

Никккто
Прыгать страшно - летать не умею..
Копать норы..намного легче..
Не надеюсь..но все таки верю..
Что пойму Бога..если встречу..

Шансов нет..собою остаться..
Я другой..и останусь другим..
В двери рая..не нужно стучаться..
Выбирать..не нужно - чей Крым..

Любить страшно-..прощать разучился..
Ненавидеть..я с детства умею..
Лишь тоской..научился делиться..
.только в лоб..целовал..а не в шею..

Тишина - мать громкого крика..
Из безумия.. создан смысл.
В пустоте..и судьба безлика..
В невесомости..больше сил..

Сдохнуть страшно..а жить страшнее..
Выстрел в спину - гвоздь новый в крест..
Я устал..ползти в рай на коленях..
Все равно..всем не хватит там мест..

Вдыхать страшно..выдохнуть жалко..
Плевок в душу - глоток свободы..
В понимание..гонят палкой..
Смыслы жизни - лишь правила моды...

наброски - отрывки...