Уходи

Фаина Крейсман 1
Много снега навалило,
Для зимы - лимит.
Дни, как кони ретивые,
Вороные, озорные -
Пыль из - под копыт.

Праздник блинный, несказанный
Входит в каждый дом.
Провожаем зиму рано;
В разных селах и с экрана
Греемся костром.


Возим Чучело в санях,
На ледянках с гор.
Хоть зиме и каждый рад,
Надоел зимы наряд,
Чучело - в костер!

И исчезнут скоро глыбы,
Коль весна - красна.
Поплывут на встречу к рыбам
Снежны терема...