Повелителю сердца

Эльпида Эвр
Ты — сердца моего повелитель.
Моя душа ищет у тебя обитель.
Ты - мой свет во тьме ночной.
Компас драгоценный мой.

Я кажусь мотыльком,
Притяженным светом свечи.
Ты меня колдовством
Покорил, скажи?

Каждый раз сгорать,
Приближаясь к тебе буду.
Потому, что лучше умру,
Чем тебя позабуду.