Мне очень грустно

Виктор Морозов 2
Мне очень грустно и одиноко,
Что всё уходит вот так далёко,
Что всё уходит, так безвозвратно,
Хотя так было, порой, приятно.

Мои желанья, мечты о счастье,
Исчезли разом, так в одночасье,
Знать неизменна судьбы дорога,
Та, что дана нам с рожденья Богом.

Казалось, счастье здесь где то рядом,
И ты, желанная - как награда,
Но вдруг становится безотрадным,
Всё, что казалось невероятным.

Возможно, это - души сомненье,
Мои фантазии от вдохновенья,
Ведь ты по прежнему, словно в сказке,
Волнуешь сердце и так прекрасна.

Не надо, всё же, грустить напрасно,
Ведь не всегда нам по жизни праздник,
И, вероятно, вот так - не сразу,
Мы понимаем любую фразу.

Проходит время - грусть отпустила,
Как будто что-то вдруг изменилось,
И вероятно, всё не напрасно,
Жизнь - удивительна и так прекрасна.

И ты, родная, как будто рядом,
Своим присутствием даришь радость,
И может чувства найдут ответа,
Я очень сильно, так верю в это!