Моё осязаемое счастье

Эльпида Эвр
Счастье - тебя обнимать.
Смотреть любящим взглядом.
Каждый раз с нетерпением ждать
И благодарить за то, что ты рядом.

Любить и мечтать лишь о тебе одном.
Вместе преодолеть все беды, ненастья.
Каждый раз надеяться, что это не сон,
А моё в полне осязаемое счастье!