Певунья кареглазая

Сергей Ралло
 
 
Певунья кареглазая-
мой негасимый свет,
какая ты прекрасная
в свои...неполных лет.

В сужденьях осторожная,
галантная с людьми
и дьявольски роскошная
в неистовой любви.
               
Замечу, если встретишься,
в лицо тебе взглянув,
как ты от счастья светишься,
объятья распахнув.

Как губы улыбаются,
раскрытые едва,
когда тебя касаются 
сердечные слова.

Любовь твоя безбрежная,
останется со мной.
Прощённая и грешная,
поклон тебе земной.

Кизляр.