Командировка. Глава 1. Строфа 7

Белавин Игорь Песни
В те времена как раз входило в моду,
Перенимая европейский шик,
Всем миром выбираться на свободу,
Себе устроив даровой пикник,
Чтоб на досуге развязать язык,
С яичницей мешая божий дар...
Вот так и я попал на семинар.