Все вместе

Мария Япончинцева
Четыре года- много или мало?
Но время вместе быстро пронеслось.
И все удачно в жизни так совпало,
Хоть и не просто это нам далось.

Я все еще люблю, а это значит,
Что не закончен наш с тобой роман.
Хоть как нам жизнь судьбу переиначит,
Любовь жива! И это не обман!