Попала ты в задорный круг

Валерий Антонов
Попала ты в задорный круг
заливистого пенья
и там нашла себе подруг,
приобретя уменье
входить в доверье без помех,
быть осторожной в споре
и, шуткой вызывая смех,
своею стала вскоре.