Мы живём у Господа взаймы

Гула Валентина Ивановна
Мы живём у Господа взаймы
И живём по милости Христа.
Кто с сумой идёт, кто без сумы,
Кто несёт свой крест, кто без креста.

У одних лишь пепел и зола,
У других огонь в душе горит.
Только не творите, люди, зла -
Путь спасения для всех открыт.

Распахните сердце для любви,
А любовь, как легкий огонёк,
Разольётся нежностью в крови.
К каждому придёт она в свой срок,

Каждому, кто пожелает жить
Божию Любовь, не отвергая,
Кто не рвёт связующую нить,
Для чего он создан, понимая.

Мы живём у Господа взаймы
И живём по милости Христа…
И однажды все увидим мы –
Истина была ведь так проста.

02.2017г.