О Начале 80-х гг!

Валерий Андреевич Храмов
Вот,когда пришёл к власти Андропов-
Зародилась надежда у нас.
Что опять заживём мы неплохо,
Укрепляя Советскую власть.

И воровство почти всё прекратилось
И порядок он жёстко навёл.
И"Андроповка"вдруг появилась,
И товар в магазины пошёл.

Продолжалось всё это недолго-
Юра вскоре у нас приболел.
Тут опять понеслось всё под горку
И весь товар под прилавком осел.

И завскладом ,и товароведы-
Уважаемый стал контингент.
Ты без блата тут хрен ,что достанешь,
Вот такой был эксперемент.

Ну ,а после его уже смерти-
Горбачёв ,когда к власти пришёл.
Обсолютно всё с полок исчезло,
Чтоб ни кто ,ничего не нашёл.

Ну и следом пошла Перестройка
И ,когда развалилась страна.
Шли кто в фермеры ,кто то на стройку,
Нам ,лишь осталась надежда одна.