Рождение стихов

Тугая
Коснется лишь волнение души
И глас внутри мне скажет «Напиши».
Слово к слову образуют строчки,
Где запятые обгоняют точки,
И для меня занятия лучше нет.   
Вот так стихи рождаются на свет.