А нужен мне этот юбилей?

Аллочка Верди
Один знаменитый джазист, далеко уж не мальчик,
Сказал, что влюблялся всю жизнь в одних только Аллочек.
Признался, что любит меня, даже встал на колено,
И если с ним буду нежна, стану я юбилейной.

Я очень горжусь!  Но сперва уточнил бы мне кто-то
Нюанс: юбилейная – это какая по счёту?