Памяти актёра Петренко

Светлана Никулина 3
Уходят актёры, уходят,
Но роли их - нам, на века,
Оставил кинематограф,
И будем их помнить всегда!

Как мастерство проявляя,
И жизненных случаев ряд,
Актёры нас заставляли
Радоваться и сопереживать.

Уходит плеяда актёров,
Талантливых, сильных,
Родных...и не было
Подлых средь них.

Страну свою сильно любили,
Несли нам правду и честь,
Чтоб мы не позабыли,
Что это в стране нашей есть!

Уходят тихонько актёры,
Уходят в небесную ввысь,
А с нами останутся роли,
И светлая  память  о них !