Девочка

Валерия Чистая
Девочка шла и пела,
Люди смотрели косо.
Ей до них нет и дела,
Девочка рада осени.
Лужи сверкают ярко,
Птицы взлетают на юг,
Как же приятно шаркать
По желтой листве в досуг!
Пение так и рвётся,
Крошка не может терпеть.
Осень сердца коснётся,
И вмиг ей хочется петь.
Щеки от счастья горят,
Солнце смеётся в глаза,
Бросишь наверх легкий взгляд
И хочешь на небеса.
Девочка шла и пела,
Люди смотрели косо.
Крошка на них не глядела,
Рада, что есть ещё осень.