Защитникам отечества

Сергей Митраков 1
Мы дали присягу эпохе,
И веку, что принят с судьбой.
Столбами струится в дороге,
Наш вечный, незримый покой.

Порой бы во всем разобраться,
Навеянным больше не быть,
Но нет на земле больше счастья,
Чем людям, Отчизне служить!

И в этом есть грань поколений.
И в этом особая стать,
Людей, что в эпоху волнений,
Не сдвинуть, не сбить, не сломать.

Так выпьем же други Отчизны!
За яркое пламя сердец,
За наше стремление к жизни.
За веру в победный венец.

                14.03.04г.