Рецензия 883

Чинтамани
Рецензия на «Защитникам отечества» (Владимир Гельм)

Какой ПОРЫВ СВЯТОГО ДУХА-
ЛЮБВИ ЧУДЕСНОЙ на Земле!!!
ПРИЯТНО чувствовать ЗАЩИТУ
О ЖЕНЩИНАХ, МУЖЧИНОЙ видитесь Вы мне!!!

Вы жизни СУТЬ ОПРЕДЕЛИЛИ,
Свой ДОЛГ ПРИЗНАЛИ, УТВЕРДИЛИ-
Всех ПРИЗЫВАЕТЕ МужЧин,
Чтоб ОСОЗНАЛИ ЗАЩИТНЫЙ Чин!!!

ЧЕСТЬ МАТЕРИ - ЛЮБВИ - ОТЧИЗНЫ
Вы ЗАЩИЩАТЬ Свет - Богом ПРИЗВАНЫ!!!
Он - СоВесть - Мудрость - Доброта-
Людей Счастливая мечта!!!
(24.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК и Ваш Духовный ЛИК!!!