Без названия

Валерия Чистая
Как страшно иногда бывает жить.
Как тяжки и мучительны минуты.
Бывает, хочется всю жизнь свою забыть,
Но прошлое к тебе привязано как будто.
Ты чувствуешь всё одиночество и боль.
Мгновенья эти хуже смерти есть.
Тогда под руку попадает алкоголь,
И в мир волшебный попадаешь весь.