Начнем эту жизнь сначала

Аксиния Мика
Не играй с моими нервами,
Обними меня покрепче,
Поднимемся на крыши серые,
Закат посмотрим в этот вечер.
Мы вспомним, как впервые встретились,
Хотя встречались где-то раньше,
В толпе друг друга как заметили,
Переглянувшись, прошли дальше.
Обычная для всех история,
Где миллионы совпадений
Соединяются в теории
Минувших взлетов и падений.
***
И если тонуть, то рука в руку,
Я с тобой, только ты со мной иди,
Совершаем глупости, ничего не знаем о скуке
С тобой. До конца по одному пути.

Закажу твоё любимое,
Сделаем погромче треки,
Если любовь, то самая сильная,
Если любовь, то уже навеки.
Мы шепчем, чтобы другие не знали
О том, что в мыслях у нас творится.
Так незаметно ближе однажды стали,
Друг в друге готовые раствориться.

***
И не найти нас, если мы захотим убежать,
Мы выйдем из сети и поднимемся ночью на скалы,
Останемся там до утра наш первый рассвет встречать,
Начнём эту жизнь сначала.