Мы в силах выдержать разлуку

Роза Блэк
Зачем мы гонимся за прошлым, его назад ведь не вернуть,
Забыть бесчисленные раны, продолжить новый путь?!
Пусть в сердце боль или обида, но жизнь сотрет ошибки,
Идя вперед, не обернись, у тебя лишь две попытки.

Года идут и время лечит, оно меняет жизнь и мысли,
Не останавливай свой ход, пока мечты не скисли.
Ты должен пробиваться дальше, не обернись, борись!
И в миг, когда ты счастье обретешь, то просто покорись.

Отпусти обиду, страх, забудь про черные сердца,
Тебе вонзали сталь в грудину, подлить пытались грамм свинца.
Жестока жизнь, порой и люди, но где-то есть сценарий с точкой,
Ты пребываешь в испытаниях, но ты не мысли в оболочке.

Внутри тебя живет Душа, она и выбрала дорогу,
Когда ты опускаешь руки, она с тобой и чувствует тревогу.
Но знай, ты должен справиться, преодолеть все повороты
И не сердиться, не реветь, а злости сбавить обороты.

Я очень долго билась с миром, вела борьбу за право жить,
Но силы покидают тело, хочу лишь по течению плыть.
Быть может рук не опустила лишь по тому, что я упряма,
И не бывает идеальных судеб, да жизней чудных без изъяна.

Но Душу я свою прошу: "Ты помоги, направь вперед,
Скажи, а будет ли там счастье? И кто-то меня ждет?"
Пора бы прошлое забыть и отпустить свои обиды,
Предстать в суде Создавших Мир, что соберет Фемида.

Осталось прошлое давно и отпустить его должна я,
Чтоб было будущее счастье, не гибла в боли я сгорая.
Ушло мгновение назад, иду вперед, сжимая руку,
Прощаться тяжело, я знаю, но все мы выдержим разлуку.